浠婃櫄瓒崇悆*鍒嗘瀽:竟彩足球胜平负分析

竟彩足球胜平负分析 www.sfedx.com 服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

孔慶偉會見中國銀行董事長劉連舸一行【中國太平洋保險微信號】

2020-01-20

1月17日,中國太保集團董事長孔慶偉會見來訪的中國銀行董事長劉連舸一行,雙方回顧了2019年1月9日簽署戰略合作以來,在保險業務、資產管理、托管業務、海外業務、黨建共建等方面取得的業務發展新突破,并就下階段合作進行了交流。

孔慶偉表示中國銀行重視國際化發展,中國太保布局海外市場,雙方積極落實“一帶一路”走出去的倡議,全面開拓海外業務合作,形成成熟的市場、成熟的伙伴、成熟的客戶的局面。中國太保正在專注打造“太保服務”品牌,并在大健康、大養老領域進行全面布局,雙方將立足業務和服務相結合,在客戶畫像和精準營銷基礎上,為中行高端客戶共同提供更好的一攬子金融保險服務。在創新業務方面,雙方發揮各自優勢,圍繞信息、服務、資源共享和產品研發、資產配置、人才培養,精耕細作,通過銀行保險業務深度融合,服務實體經濟發展,實現戰略合作再升級。

劉連舸對中國太保長期以來的支持表示感謝,他表示上海是長三角一體化的龍頭,中國太保是上海重要的金融機構,中行的所有機構和渠道,將全部向中國太???,雙方要在鞏固傳統業務的基礎上,大力推動海外業務、專屬客群、新場景新領域新增長點的合作突破,探索股權合作模式,將雙方合作推向新的高度。

雙方一致同意作為重要戰略伙伴,攜手共進,協同發展,搭建戰略合作的新平臺。

中國太保集團副總裁俞斌,總精算師、財務負責人張遠瀚,長江養老險公司董事長蘇罡,資產管理公司總經理陳林,集團市場副總監、戰略客戶部總經理李勁松,國聯安基金公司總經理孟朝霞,產險公司總經理助理蘇占偉陪同會見。中國銀行相關部門負責人陪同來訪。

來源:中國太平洋保險微信號 2020-01-17

相關信息