浠婃棩瓒崇悆鍒嗘瀽:竟彩足球胜平负分析

竟彩足球胜平负分析 www.sfedx.com 服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中銀證券在上交所主板成功上市

2020-02-26

2月26日,中銀國際證券股份有限公司(以下簡稱"中銀證券")在上海證券交易所主板成功上市(股票代碼:601696)。作為鼠年券商第一股,中銀證券受到投資者的廣泛認可,發行價為每股5.47元,對應市盈率為22.97倍,在現行發行機制下屬頂格發行。公司網上發行中簽率創近一年來券商股發行新低,網上網下整體認購率創近兩年來券商股發行新高。按發行新股2.78億股計算,中銀證券募集資金總額為15.21億元。中銀證券開盤價為6.56元/股,較發行價上漲19.92%,旋即以44.06%的漲幅封停。

中國銀行董事長劉連舸在書面致辭中,對中銀證券上市表示熱烈祝賀。劉連舸董事長表示,中國銀行是首家A+H發行上市的中國商業銀行,旗下擁有中銀香港、中銀航空租賃等上市公司,在中國資本市場發展歷程中寫下了濃墨重彩的篇章。今天中銀品牌再次登陸資本市場,見證了中國銀行積極踐行服務新時代資本市場高質量發展的責任與擔當。中國銀行作為第一大股東,將充分發揮品牌價值和協同效應,支持中銀證券打造成為一流投資銀行。

疫情防控期間,上交所創新推出網上上市儀式,中銀證券成為首批采用創新上市方式的公司。上海市、中石油集團等有關方面領導,中銀證券董事長林景臻、保薦機構國泰君安總裁王松等通過書面或視頻致辭形式參加了上市儀式。

中銀證券于2002年在上海成立,近年來保持穩中有進的發展態勢,主營業務穩健發展,盈利能力持續提升。公司資產管理和投資銀行業務領域保持行業優勢地位,多次榮獲金牛獎、新財富獎、君鼎獎等行業權威獎項,公司綜合實力和良好發展態勢不斷受到業內肯定與好評。作為中國銀行的重要參股公司,中銀證券的上市將進一步提升中銀集團的整體品牌形象和綜合化發展水平。

相關信息